Hello Upper East Siders, Gossip Girl here; betting that you’re unaware of the scandalous lives led by Manhattan’s elite.
Здесь вы сможете найти мир полный интриг, лжи и порочных связей. Хватит ли вам смелости окунуться в такую жизнь?
Солнечно, надевайте свои шляпки и отправляйтесь жариться на улицах Нью-Йорка +28 С
Vienne Walsh, привет, у меня вчера тоже не получалось, я имела ввиду сегоднешним днем в ролевой=))))Сейчас сама убегаю, тоже буду где-то после 4. Пс. Постараюсь что-то найти=)
не надо тогда писать в теме отношения героев, если не ищете. ) ну, собственно это все уже неважно. я уже решила, для себя, какие у G. будут отношения с вашей героиней. она будет её стебать. ) мне не лень было залезть в анкету, твою) так, что. в ответ можно любые чувства от тебя, кроме призрения...можно даже безразличие...хотя инфантильные девушки не особо могут быть в таких ситуациях безразлинчы)
давай, в любое удобное время..Джорджина как раз пока свободна....ждет момента.... давай послезавтра (23 всмысле), где-нить сделаем, чтобы они пересеклись?
Отредактировано Serena van der Woodsen (2009-05-21 23:01:19)