GG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GG » Registration » Моника Пренс


Моника Пренс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.

Monica Prains/Моника Пренс  [size]

2. Возраст.

[size=8]Вы можете быть как студентом, так и школьником.
Школьники – 16-18 лет.

3.Внешность.
http://xmages.net/upload/30a38b53.jpg
Не высокая и стройная девушка. На вид совершенно безопасна. Ее большие и откровенные глаза могут выдавить совершенно невинную слезинку.  Прекрасные пухлые губы могут изогнуться в обаятельной улыбке.   Темные волосы тянуться до самой талии и на концах немного завиваются… Тонки и изящные руки. Красивые длинные ножки. И абсолютно идеальная фигура. Обладая столь шикарными параметрами внешностями, может обольстить кого угодно…
[size]

4.Биография.

[size=8] Мон родилась без отца. Растила ее бабушка и мама. Она не любила своих родственников и  жила своей жизнью. Ей было вообще плевать на свою маму, которая  Монику постоянно обманывала. В своей школе она была королевой, из этого следует, что наша девица-красавица любит, когда все делается по ее воле. Учителя ее в школе просто не выносили, мало ли того что она каждый день могла загнобить какую нибудь несчастную девчушку, да еще и могла случайно задеть и учителя. Так, когда она вылетела из Французской школы в Нью-Йорке(Lycée Français de New York), ей пришлось за год до выпускного искать новую школу. Но это было не все. Как раз в тот день, когда Мон ждала мать у директора в кабинете, ее бабушка с матерью попали в аварию. Мама Моники умерла сразу, а бабушка еще жила 3 недели. Именно в больнице бабушка поведала кто ее  отец. Бард Басс. Мон лишь усмехнулась этому. Чтобы Барт мог быть ее отцом, могла мечтать только глупая девчонка. К тому же иметь такого прикольного братика, как Чак Басс ей точно не хотелось…. Да, Мон слышала о великом Чаке и знала его репутацию, она была чуть хуже репутации самой Моники. К тому же Мон решила, что сама справиться  с собой и с наследством ( ее бабушка владелица многомиллионной недвижимости) если не одно но…. И это но было очень проблемно! Все наследство было записано на Барда, в том числе и сама Моника. От этого шага бабушки Мон пришла в негодование. Как так ей самой Монике Пренс идти и просить Барда. Это ее бесило, самое главное Монике поручили самой извести Бардов о наследстве….
.

5.Характер.

Не смотря, на ангельскую внешность девушка ужасная дебоширка. Родители богаты, тогда почему бы себе не позволить что-то вон исходящее… Привлечь к себе внимание это Мон умеет лучше всех. Главная ее отличительная черта это действовать на нервах, причем отрицательно…. Вывести из себя человека? Расплюнуть! Имея столь отвратительный характер, все же она бывает очень мила, но только с самыми близкими ей людьми. Моника готова помочь своим друзьям. Девушка никогда не терпит обмана. Если человек ее обманул, она его раздавит. Кстати Моника прекрасная машина для мщения и эта машина не заведется, просто, так…. А лишь в том случае если в ее сторону что-то сказать.
Есть несколько привычек это постоянно вспоминать не чистую силу в фразах "Черт возьми...""О возьмите меня с собой, черти!" и т.д. Еще одна привычка - курение. Да, от этой привычки она никак не может избавиться уже как 3 года, поэтому от нее можно всегда услышать фразы типо "Я бросаю...Но закурить можно." или "Если я сейчас не закурю, мозг не начнет работать....".
.

6.Слово-ключ.

Его Вы найдёте после прочтения правил форума.
«Портрет»

Личная информация о Вас.

1. Ваше имя.Александра
2. Как с Вами связаться. Если не хотите, чтобы вся ролевая знала Ваш ICQ, то пришлите его в личку одному из администраторов.
297415388
3. Опыт участия в ролевых.
2 года

2

Monica Prains Очень хорошая анкета.

Принята!


Вы здесь » GG » Registration » Моника Пренс