GG

Солнечно, надевайте свои шляпки и отправляйтесь жариться на улицах Нью-Йорка +28 С

Время:30 августа 9:00-01:00

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

hero
Новостная лента^^

Структура дизайна форума принаджежит зарубежным форумам: afterfate и invisionfree, English & Italian forums. Дизайн выполнен blanche-.©
Копирование дизайна или отдельных его элементов, так же, как и копирование либо плагиат содержания форума, запрещено законом (см. статью 146 Уголовного Кодекса РФ).©

GG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GG » Organization » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Если по некоторым обстоятельствам Вы решили уйти из игры, то сообщите в этой теме.

2

Starlet написал(а):

я ухожу тк тут вообще нихрена не понятно и где вообще игра???

Я конечно всё понимаю, но у Вас Мозг есть? Правила читать кто будет? Анкету персонажа кто писать будет? Шустрые такие! Наберётся достаточное количество персонажей и начнём! *ухх убила б*

3

Для особо одаренных я напишу несколько пунктов:
Первое и оно главное: Вы читали правила? Или хотя бы видели их? Я, конечно, понимаю, что правила для некоторых не писаны, но все же,  рекомендую их почитать, если нет, прошу покинуть этот форум.
Второе: Заранее извините, но когда Вы писали это, думали ли Вы? Кажется, нет. Включите свой мозг, если такой вообще есть в черепной коробке и подумайте, стоило ли это писать. 
Третье: Если Вас что-то не устраивает на этом форуме, Вы знаете, где выход.
Спасибо за внимание, надеюсь на понимание с Вашей стороны.

4

простите, что очень не появляюсь тут) просто 11 класс, последний звонок и экзамены. весь день в школе, и когда прихожу - на посты времени уже не бывает.
но я обязательно отпишу все, что задумала своим персонажам, просто сейчас я слегка торможу).

Отредактировано Georgina Sparks (2009-05-21 22:39:22)

5

Итак, в связи с экзаменами, до 11\12 числа испаряются такие персонажи как:
Blair Waldorf, Effy Stonem, Tyler Durden.
Serena van der Woodsen, Robert Broun.

6

Ой, я тоже где-то до числа 20, редко буду появлятся. А то и вообще не знаю буду ли.
Так что, пока не очень расчитывайте на Дженсена и Кристен Стюарт=)

Отредактировано Jensen Ackles (2009-06-04 20:02:49)

7

Все экзамены сданы. Сегодня только вернулась с выпускного, так что за ролевую еще не возьмусь=) Но не волнуйтесь с завтрашнего дня постараюсь все написать=)) Извините за предоставленые неудобства=)

8

я уезжаю, игры все равно нет... удаляйте.

9

эмм..прошу прощения, девочки, я буду играть, но пока у меня очень напряжённый учебный график и подготовка к экзаменам.
я просто не выдерживаю . но я играть буду.
это так на всякий случай)

10

Elizabeth Stewart, Понимаем и ни в коем случае не торопим, ведь учеба – главное.
Будем ждать творений, удачи в познаниях наук:)

11

Serena van der Woodsen
спасибо Катенька =*

Вы здесь » GG » Organization » Отсутствие и уход