Hello Upper East Siders, Gossip Girl here; betting that you’re unaware of the scandalous lives led by Manhattan’s elite.
Здесь вы сможете найти мир полный интриг, лжи и порочных связей. Хватит ли вам смелости окунуться в такую жизнь?
Солнечно, надевайте свои шляпки и отправляйтесь жариться на улицах Нью-Йорка +28 С
я ухожу тк тут вообще нихрена не понятно и где вообще игра???
Я конечно всё понимаю, но у Вас Мозг есть? Правила читать кто будет? Анкету персонажа кто писать будет? Шустрые такие! Наберётся достаточное количество персонажей и начнём! *ухх убила б*
Для особо одаренных я напишу несколько пунктов: Первое и оно главное: Вы читали правила? Или хотя бы видели их? Я, конечно, понимаю, что правила для некоторых не писаны, но все же, рекомендую их почитать, если нет, прошу покинуть этот форум. Второе: Заранее извините, но когда Вы писали это, думали ли Вы? Кажется, нет. Включите свой мозг, если такой вообще есть в черепной коробке и подумайте, стоило ли это писать. Третье: Если Вас что-то не устраивает на этом форуме, Вы знаете, где выход. Спасибо за внимание, надеюсь на понимание с Вашей стороны.
простите, что очень не появляюсь тут) просто 11 класс, последний звонок и экзамены. весь день в школе, и когда прихожу - на посты времени уже не бывает. но я обязательно отпишу все, что задумала своим персонажам, просто сейчас я слегка торможу).
Итак, в связи с экзаменами, до 11\12 числа испаряются такие персонажи как: Blair Waldorf, Effy Stonem, Tyler Durden. Serena van der Woodsen, Robert Broun.
Все экзамены сданы. Сегодня только вернулась с выпускного, так что за ролевую еще не возьмусь=) Но не волнуйтесь с завтрашнего дня постараюсь все написать=)) Извините за предоставленые неудобства=)
эмм..прошу прощения, девочки, я буду играть, но пока у меня очень напряжённый учебный график и подготовка к экзаменам. я просто не выдерживаю . но я играть буду. это так на всякий случай)