Hello Upper East Siders, Gossip Girl here; betting that you’re unaware of the scandalous lives led by Manhattan’s elite.
Здесь вы сможете найти мир полный интриг, лжи и порочных связей. Хватит ли вам смелости окунуться в такую жизнь?
Солнечно, надевайте свои шляпки и отправляйтесь жариться на улицах Нью-Йорка +28 С
Ashlee Perry я так понимаю,что мы не переписываем сценарий сериала а просто стартуем с тех отношений,которые были у героев в последней (11 серия 2 сезона) серии. это же влияет на "старых" героев. например, Блэр и Сирена ненавидят друг друга или обожают и с кем мне жить )
Elle Bishop, да, после этого дня( 27 декабря ) на ролевой будет 31 число, т.е. Новый год. Когда этот день закончится, мы сразу же поменяем в таблице время.
подскажите пожалуйста с какого момента мне лучше всего начать, и где сейчас примерно по сериалу идет игра? а то не хочется влезать, не зная собственно, что и как.
Всем Хэй!У меня тут вопрос, тут кто больше сейчас нужен парни или девушки?И ещё один, в информации по аватаром там возраст и пол писать по игре или по настоящему