Hello Upper East Siders, Gossip Girl here; betting that you’re unaware of the scandalous lives led by Manhattan’s elite.
Здесь вы сможете найти мир полный интриг, лжи и порочных связей. Хватит ли вам смелости окунуться в такую жизнь?
Солнечно, надевайте свои шляпки и отправляйтесь жариться на улицах Нью-Йорка +28 С
Brooke Davis судя по тому,что стартуем с последних событий,думаю,что только что был день благодарения,а это четвёртый четверг ноября ( день благодарения 27 ноября) => сейчас конец ноября, значит учимся, но вот-вот наступят каникулы!!
Давайте придумаем какую-нибудь драмму? Конфликты, измены и т.п. Чтобы интереснее играть было. P.S. Нам надо сегодня -завтра уже вечеринку заканчивать. ведь скоро суббота, а там бал. А мы её даже не начали...
Elizabeth Stewart поддерживаю. измены - у нас только одна пара, пока что. так что измена в твоих руках ) скоро, думаю, смерть будет (я про Барта) конфликты со временем, наверно, созреют.
может по-больше персонажей надо? (предлагаю просить администрацию разрешить создать по второму персу) а то с 7-8 людьми сильно то не развернешься!