GG

Солнечно, надевайте свои шляпки и отправляйтесь жариться на улицах Нью-Йорка +28 С

Время:30 августа 9:00-01:00

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

hero
Новостная лента^^

Структура дизайна форума принаджежит зарубежным форумам: afterfate и invisionfree, English & Italian forums. Дизайн выполнен blanche-.©
Копирование дизайна или отдельных его элементов, так же, как и копирование либо плагиат содержания форума, запрещено законом (см. статью 146 Уголовного Кодекса РФ).©

GG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GG » Organization » Начало игры

Начало игры

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Игра начнется, когда будут заняты все главные персонажи.

2

уже началась=)

3

а Чак уже начал? :)
удалять то сообщение?!

4

Chuck Bass
не не всё нормально=) Играем!

5

А можно узнать, какой сейчас день недели?=)

6

а мне очень интерес пока сюжет, если такой есть и учимся мы или нет? начало это учебного года или середина?)) просто мне для анкеты надо :)

Отредактировано Brooke Davis (2008-11-28 00:47:23)

7

Brooke Davis
судя по тому,что стартуем с последних событий,думаю,что только что был день благодарения,а это четвёртый четверг ноября ( день благодарения 27 ноября) => сейчас конец ноября, значит учимся, но вот-вот наступят каникулы!!

8

Chuck Bass спасибо :)

9

Давайте придумаем какую-нибудь драмму? Конфликты, измены и т.п. Чтобы интереснее играть было.
P.S. Нам надо сегодня -завтра уже вечеринку заканчивать. ведь скоро суббота, а там бал. А мы её даже не начали...

10

Elizabeth Stewart
поддерживаю.
измены - у нас только одна пара, пока что. так что измена в твоих руках :))
скоро, думаю, смерть будет (я про Барта)
конфликты со временем, наверно, созреют.

может по-больше персонажей надо? (предлагаю просить администрацию разрешить создать по второму персу)
а то с 7-8 людьми сильно то не развернешься!

11

Chuck Bass
Да по второму персу было бы интересно=) Но надеюсь с ним мороки не будет...
Оо... измены да...

Вы здесь » GG » Organization » Начало игры